История об одном капитане.

Сегодня я решил поделиться с вами историей об одном интересном капитане, с которым мне довелось работать. Ему было 65 лет. Он выглядел именно так, как обычно изображают капитанов в фильмах и книгах. Сам он был австрийцем. Он знал английский, немецкий, венгерский, словенский, норвежский, итальянский, испанский, польский и русский языки. У этого капитана было хобби — рисовать картины на обратной стороне навигационных карт, которые были заменены более новыми изданиями. Он рисовал все, что видел! Я видел совсем немного его картин, но они глубоко запали в мою душу! На его картинах были изображены и портовые грузчики, и птицы, прогуливающиеся по палубе, и небо, которое бывает таким разным, и море, которое бывает таким «глубоким». Этот капитан организовывал выставки в Австрии, и конечно же его работы были востребованы! Вот из-за встреч с такими людьми, я люблю свою работу! И теперь, спустя много лет, этот капитан помогает мне раскрывать себя и не останавливаться на достигнутом.

THE STORY ABOUT ONE CAPTAIN.

Today I decided to share with you an interesting story about the captain, with whom I got luck to work. He was 65 years old. He looked exactly as usually depicted captains in films and books. He was an Austrian. He knew English, German, Hungarian, Slovenian, Norwegian, Italian, Spanish, Polish and Russian languages. This captain had a hobby — paint a pictures on the back side of the navigation charts, which have been replaced by newer editions. He painted everything he saw! I’ve seen not so many of his paintings, but they sank deep into my soul! On his paintings had been shown stevedores from ports, the birds, flitting around the ship, the sky, which is so different and the sea, which is so «deep». This captain organized exhibitions in Austria, and of course his works were in demand! Because of such people, I love my job! And now, many years later, that captain helpes me to reveal myself and never stop on where I am.

Реклама

История об одном капитане.: 7 комментариев

Добавьте свой

  1. За жизнь скапливается столько знаний, вречатлений, умений, мыслей и тп, что, конечно, у каждого человека наступает период собирать камни. Просто не каждый эту потребность реализует, к сожалению. Рада, что вы нашли такую форму.

  2. Дружба с капитаном, это как дружба с тещей 🙂. Мы с ним не стали близкими друзьями. Я его уважаю, учусь у него, восхищаюсь им. Но всегда соблюдается дистанция 👵.

  3. Интересное сравнение)) вы и правда писатель. Да, и вы, конечно, правы — как без дистанции на корабле. Пишите еще — интересно вас читать!

  4. Да, очень. Вы вносите серьёзное разнообразие в мир вордпресса. Пишите о том, о чем никто не пишет.

  5. Вам посчастливилось встретить замечательного человека. Впрочем, случайностей не бывает. Думаю, вы должны были встретиться! 😊

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Психология для жизни

Психотерапия индивидуально и доступно 24/7. Начните прямо сейчас качественно менять Вашу жизнь| Расстановки семейные, организационные|мастерская ТАРО

Чердак маленькой Совушки

Личный блог о книгах, кино и не только

Book Is Hook

Отзывы о прочитанных книгах. Читаем вместе.

Bagel&Beagle

Yummy recipes from around the world! Вкусные рецепты со всего мира!

Блог бывшей чемпионки

Не худею, не отращиваю волосы, не коплю на силиконовую грудь

FinFlam

The Issues Of The Days Are Ours

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: